851 оценок 5 рейтинг, 851 оценок

Камеры видеонаблюдения купольные фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Взволнованный женский голос в трубке: - Милиция? Приезжайте, моя подруга мертва. - А как вы определили? Пульс щупали? - Нет. А зачем? Я забежала в квартиру, кричу: «Поехали на распродажу!», а она даже не пошевелилась! Понимаете? - Понимаю, выезжаем.

Афоризмы

Кем был отставной полковник Российской армии в экипаже американского шатла? - Первым украинским космонавтом.

Сия история случилась летом в славном городе Юрмала в 1987 году. Напомню, что в то время Латвия еще была в составе СССР и, отдыхателей-любителей Прибалтики в Юрмале было достаточно много. Время за полдень, жара, мы нагулялись,и, разумеется, проголодались. Но, как известно, в 87 году совковость (даже в Прибалтике) еще цвела пышным цветом, поэтому отношение количества точек общепита к количеству желающих покушать стремилось к нулю. Наконец-то нашли что-то приличное, но очередь стоит немеренная: часа на полтора-два. Голод не тетка, стоим, мучаемся голодом и жарой. Очередь потихоньку подходит, и тут начинается новая напасть: через каждые 15 минут из дверей кафе выскакивает официянтка и, тоном не терпящим возражений, сообщает, что такого-то блюда уже нет, осталось то-то и то-то. Мы уже злые как собаки; мало того, камеры видеонаблюдения купольные фото что поесть по-человечески невозможно, так еще и последнюю кость изо рта вынимают ! Тут опять из заветной двери выскакивает дама в фартуке и сообщает, что остались только сосиски в тесте. И в этот момент за моей спиной с сильным кавказским акцентом раздается недоуменно-удивленное: "сасыски ГДЭ?!"


Стихи

МЫ И БОГИ Свершая путь во тьме веков, Проклятой робостью влекомы, Мы создаем себе богов, На стены вешаем иконы. Конца нет вечному пути, Тосклива ночь и день ненастен, А мы обязаны идти, Покорные незримой власти. Но, содрогнувшись от оков, Восстав на прежние законы, Вдруг низвергаем мы богов И разбиваем их иконы.